18.09.2015

Inventive Retail Group объявила о намерении открыть еще 15 фирменных магазинов SAMSUNG

Автор: Серебров Юрий
Компания Inventive Retail Group, объединяющая сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, объявляет о расширении сети фирменных магазинов Samsung. В плане развития сети в настоящий момент 15 салонов, которые могут быть открыты в период до конца 2015 - в 2016 году.
Inventive Retail Group управляет 74 магазинами сети Samsung по всей России. "На протяжении четырех лет компания Samsung является нашим стратегическим партнером. Мы наблюдаем растущий спрос потребителей на продукцию Samsung. В течение последних двух лет количество сервисных обращений в среднем составляет менее 1%, что говорит о высоком качестве продукции и серьезном подходе компании к обслуживанию клиентов. В этой связи мы приняли логичное решение о расширении сети брендовых магазинов, - сказал Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group. - Мы рассчитываем на дальнейшее развитие нашего сотрудничества по всей России".
"Линейка устройств семейства Samsung Galaxy регулярно расширяется и мы рады, что новые модели смартфонов вызвали интерес у потребителей. Растущий спрос и стабильный рост доли на рынке - мощный стимул для нас, чтобы развивать фирменные розничные магазины и обширную сеть сервисных центров. Мы также предлагаем VIP-сервис для владельцев флагманских устройств Samsung, который гарантирует индивидуальный подход в решении любых вопросов, помощь высококвалифицированных специалистов службы технической поддержки и множество дополнительных преимуществ для владельцев техники Samsung", - отмечает Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России.