Яблочная Техника на расстоянии одного приложения

За жизнью мира Apple удобно следить в приложении re:Store. Также программа поможет сориентироваться в "яблочной" продукции из одноименного магазина. Приложение позволяет будущим покупателям и ценителям бренда составить впечатление о том или ином гаджете, просто заглянув в раздел с уже отсортированными отзывами о них, рассказывает Александр Леви.
Много раз приходилось слышать возмущения по поводу безразличия компании Apple к России. Мол, открыли бы уже давно здесь хоть один магазин AppStore, это всем бы выгодно было. И с этим можно согласиться. Но, есть сразу несколько "но". Я уверен, в Купертино прекрасно понимают, что их продукты всех сортов в России весьма популярны, а значит, магазин Apple до сих пор не пришел к нам по каким-то соображениям компании. Кроме того, давайте признаемся, что советская необходимость доставать импортную технику сидит в нас генетически. И нам нравится это делать.
Пока же все по-старому, можно присмотреться к ресселерам. Я остановлюсь на одном из них - крупнейшей в Европе сети монобрендовых магазинов техники Apple - re:Store. Речь, конечно, пойдет об одноименном мобильном приложении. С его помощью, пользователь сможет совершать покупки, отслеживать статус заказов, просматривать описание продуктов и отзывы о них. Кстати, мне очень понравилось, что категорию отзывов разделили на положительные и отрицательные. Кроме того, в программке re:Store публикуются последние новости, касающиеся мира Apple.
Больше всего мне понравилась возможность записаться на обучающие семинары, позволяющие познакомиться с "яблочной" техникой быстро и комфортно. Надо заметить, что стиль приложения выдержан. Симпатичное, лаконичное, и, несмотря на некоторые отзывы в AppStore, стабильное. Скачать его можно бесплатно, и если вам станет от этого легче, эксклюзивно для России.