Группа компаний Inventive Retail Group — это проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов ведущих производителей компьютеров‚ телефонов‚ электроники и детских развивающих игр. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Sony, Samsung и LEGO. Входит в группу компаний "ЛАНИТ".

11.03.2019

Селфи с Темниковой и подарок от известного бренда: в Сочи прошел праздник спорта и технологий.

Праздник спорта и технологий «Реактивация» провёл в сочинском торговом центре магазин re:Store, который в течение месяца предлагал всем желающим протестировать Apple Watch.

Лекции от ведущих фотомастеров, автограф-сессия популярной певицы, розыгрыш призов. Такой праздник провёл в Сочи re:Store - премиум-продавец техники Apple.

Лучший знаток продукции бренда получил подарочный сертификат, а поклонники Елены Темниковой смогли встретиться с певицей.

В качестве подарка - селфи с певицей и розыгрыш билетов на её концерт. Ещё один бонус праздника - мастер-класс по йоге. Лучшие фото-и видеографы провели тематические лекции.

«Мы проводим лекцию, розыгрыш призов, все наши клиенты могут попробовать, протестировать, могут узнать из наших лекций - каким образом они могут творить на технике Apple», - рассказала « Вестям Сочи» PR-директор re:Store Людмила Семушина.

Такие занятия проходят по всей России. После Сочи их ждут на Урале и в Сибири.