21.08.2012

re:Store Retail Group компания открыла в Новосибирске вТРЦ Аура свой первый магазин Nike

Компания re:Store Retail Group, уникальный для российского рынка проект' объединяющий сети монобрендовых магазинов Apple' Sony, Samsung, LEGO, открыла первый магазин Nike в сотрудничестве с компанией Nike. Магазин расположен в Новосибирске в ТЦ Аура, его площадь 302 кв. м.
Nike является мировым лидером по производству спортивной экипировки. В магазинах Nike покупатели смогут приобрести спортивные товары как для занятий самыми популярными видами спорта, такими как футбол, бег и баскетбол, так и для повседневного использования. Широко представлены товары женского ассортимента для занятий фитнесом.
Анна Добаткина, управляющий по связям с общественностью Nike Россия, отметила, что для Nike Россия является одной из наиболее приоритетных стран для развития: "Поскольку, развитие монобрендовой розницы - важная часть стратегии Nike, компания заинтересована в сотрудничестве с сильными партнерами. re:Store относится к числу сильных розничных компаний и является интересным для нас партнером. В настоящий момент Nike имеет около 100 монобрендовых магазинов, и мы планируем активно развиваться".
Тихон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group, заметил что все магазины Nike унифицированные, т.е все магазины партнеров выглядят одинаково. "Но мы надеемся, что наши магазины будут отличаться от других качеством обслуживания и профессионализмом персонала", - добавил он. Для размещения магазинов Nike компания рассмативает самые успешные торговые центры, где уже есть магазины re:Store Retail Group.
ГК re:Store Retail Group объединяет 67 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России' 26 - в Европе; 43 монобрендовых точки продаж LEGO, 7 салонов Sony Centre; 5 фирменных магазинов Samsung и 1 фирменный магазин Nike.